Rütters Mühle

Nur das Beste für unser Brot, das sind reine Rohstoffe mit hoher Qualität.

Wir malen unser Korn selbst. Vollkorn Mehl, Dinkel und andere Sorten werden speziell für uns gemahlen.

Alte Getreidesorten wie z.B. Emmer lassen wir in unser traditionelles Bäckerhandwerk einfließen.

Ein Ausflug mit einem Teil unserer Mitarbeiter nach Lette zu Rütters Mühle. Diese ist biozertifiziert und mahlt ausschließlich unser Korn.

Unsere Bäcker kreieren tagtäglich Einzelstücke aus den hochwertigen Zutaten. Echtes Handwerk ist der Garant für erstklassige Backwaren.

Rütters Mühle ist seit Generationen Familienbesitz.

Herr Rütter, der die Aufgaben des Müllers übernimmt erklärt alles über die Geschichte der Mühle, die Neuerungen und Pläne, sowie die Arbeit eines Müllers und seine Möglichkeiten eine ganz besondere Qualität des Mehles zu erzeugen.

Die Geräte in der Mühle sind zum Teil historisch und stammen aus dem 18. Jahrhundert.

Ein spannender und aufschlussreicher Nachmittag in Lette, den auch Besucher jederzeit nutzen können.